Benutzer-Konto löschen

Löschung des Benutzerkontos: (Recht auf Vergesslichkeit) 

Auf dieser Seite kannst dein Benutzer-Konto für die TCAW Homepage löschen. Mit der Löschung des Kontos werden alle von dir gespeicherten Daten komplett gelöscht.

Die Löschung deiner Daten erfolgt DSGVO konform

Sie müssen eingeloggt sein um diese Aktion durchzuführen.
Zur Werkzeugleiste springen